コメント
Jupiter☆
やまとならネコポスですね😁
退会ユーザー
店舗で箱を買えたようがきましますが、事業所に電話してみた方が良いかも?です!
しっかり目の紙袋ならガムテープで封をしっかりすれば発送可能だった気がします!
もしまちがってたらごめんなさい(>_<)
-
N
はじめまして!こんにちは!
わざわざありがとうございます♪
連絡してきいてみます!- 1月6日
mia⋆︎*
専用の箱や袋も販売してますよ◡̈!
100円ほどだった気がします。
少しでも費用を抑えたいならショッパーなど袋用意したらいいと思います!
-
N
そうなんですね!わかりました(^^)
やってみます!- 1月6日
Jupiter☆
厚みのある洋服ですか?
-
N
厚みはないです!!
- 1月6日
-
Jupiter☆
厚みがないようなら、家にある袋に入れてガムテープなどで止めて、メルカリのアプリから発送方法をメルカリ便とクリックしてネコポスで可能です‼やまとさんに持っていって、ネコポスで送りたいといえば教えてくれます‼発送料一律198円なので😃
- 1月6日
mym
量はたくさんありますか?私は1枚くらいのときは100均で大きめの袋を買ってガムテープで止めて出してました。
クロネコさんに直でいっても用意してくれますよ!
-
N
量は2枚です!厚みはありません!
そうなんですね!袋!ガムテームやってみます!!- 1月6日
退会ユーザー
ヤマトの営業所があるってことですよね?
箱や袋は有料ですよ!それでも良いなら洋服だけ持っていって大丈夫です😊
もしくは洋服をビニール袋などに入れ、紙袋に入れていけばヤマトでガムテープ止めするだけで済みますよ。
tarapi
発送は初めてですか?
場合によってはクロネコもメルカリ便じゃなければ、普通の宅急便になってしまうとかなり高くつくのでご注意下さいね。(知ってるかとは思いますが)
服を中心に売るなら、定形外(120円〜)ネコポス(195円)
クリックポスト(164円)あたりが安くて便利です。
発送方法を決めてから出品した方が良いですよ。
今後メルカリの発送がたくさんあるなら、A4角封筒を購入しておくと便利ですよ。
opp袋に入れて、封筒に入れるのがかさばらず、梱包も楽です。
N
はじめまして!こんにちは!私発送が初めてでよく分からないのですが
ネコポスとはなんですか??良かったら教えてください