住まい 全国的に昨日、今日と暖かいですね。浜松市の人、室温20℃です。暖房器具… 全国的に昨日、今日と暖かいですね。 浜松市の人、室温20℃です。 暖房器具つけてますか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 浜松市 暖房 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 浜松市ではないですが、暖かいですよね! 昨日今日は久々にエアコン切って過ごしてます☺️ 室温21度です! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 今、お義父さんとファンヒーターをつけるかつけないかで言い合いになって… ファンヒーターの設定温度でよく義理両親と言い合いになるんですがさすがに暑くて今日一日切る切らないってなってさっきもう全部の電源切んなって怒ってしまって… 私はリビングからでて寝室に来たんですが18℃でも1日暖かったせいでカラダが芯まで冷え切ってないのか暖房つけなくて平気な感じです。 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
今、お義父さんとファンヒーターをつけるかつけないかで言い合いになって…
ファンヒーターの設定温度でよく義理両親と言い合いになるんですがさすがに暑くて今日一日切る切らないってなってさっきもう全部の電源切んなって怒ってしまって…
私はリビングからでて寝室に来たんですが18℃でも1日暖かったせいでカラダが芯まで冷え切ってないのか暖房つけなくて平気な感じです。