コメント
ちー
めっちゃわかりますー🤣
私も今日検診後に朝ごはんでサンドイッチ食べてからお菓子🍪2つつまみ食い。3時間後くらい、お昼にラーメン炒飯🍜
おやつに久々のスタバフラペチーノ飲みました💓笑
夜ご飯何作ろうかなーって今考えてます。🤣
りんりん
同じくです笑笑
しかも後期に入って食欲ヤバくて体重増加もやばいです🫠
でも1週間ごとになったので調整しないとな🫠と思ってます😭
-
.
わかります!よくみんな胃が圧迫されて〜って言ってますがそんなことなく食欲ありまくりです😂
- 1月14日
とこりん
わかります😂
検診の後食べ歩き行って爆食いしました…そして検診が1週間後なので体重戻らず…焦りと後悔🤣
-
.
結局切り替えることもできず次の日もアイスやら食べてます、、笑
- 1月15日
双子妊婦🐶
同じくです!それにしても気持ちがいいほどの食欲ですね!😂👍🏻
毎日じゃなければいいのでは!!それまで頑張ったんですから✨
-
.
そうですよね😂産まれたらちょっと間は外食などもできないですし自分を甘やかします☺️
- 1月15日
ママリ
体重これ以上増やさないようにー。って今日の健診で言われたばかりなのに、お昼にケーキ2個、うどん、さっきチャーハン、冷凍のチーズカツを食べました😖😖そして一旦横になるというルーティンです🙄どうしたらやめられるのでしょうか。
お昼食べた後はもう今日は何も食べないぞー。とか思ってるけど何故か口に入ってるんですよね🫠🫠
-
.
わかります。笑
昼寝したら何故かまたお腹空いてきますよね😂
産後頑張るが口癖なってます😂- 1月15日
はじめてのママリ🔰
検診後、お昼ご飯にカップラーメン、白米、ドーナツ、チョコパイ、プリン、ソフトクリーム食べました😇
そして夜ご飯は普通にカレーライス食べてます笑笑
もうすぐ産まれるし最後楽しみます笑
-
.
安心させてくれてありがとうございます😂
食しか楽しみなさすぎて産後はこの食欲も収まること願ってます😂💦- 1月15日
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
私も健診後ランチの後必ずミスドでドーナツ2個、コンビニでスイーツ、夜ご飯にラーメンとか食べちゃいます🥺
健診の前日は悪あがきで夜ご飯めっちゃ軽くするのでその反動かなって言い聞かせてます🤣🤣🤣
-
.
甘いもの、しょっぱいものって永遠たべれますよね😂
最近前日ですらもう開き直っちゃってます🤣- 1月15日
.
おんなじ方いらして安心しました、、笑
出産後元に戻せるか不安で仕方ないです😂
ちー
年末年始頑張ったご褒美ですよね〜♡
ただ、さすがにお腹下しました🥹←
今は運動も制限されちゃうから、産後頑張ります!笑