子育て・グッズ 子供2人いて旅行に行く際、私たち夫婦は禁煙者です。どちらにするかいい… 子供2人いて旅行に行く際、私たち夫婦は禁煙者です。 どちらにするかいいねで教えてください🙇🙇🙇 ①喫煙部屋で客室露天風呂ありの部屋 ②禁煙部屋で客室露天風呂なしの部屋 4歳と1歳の子供を連れて行きます。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 旅行 4歳 喫煙 1歳 夫婦 禁煙 achamo♡(妊娠31週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント achamo♡ ①の部屋にするよって方!!! 1月14日 achamo♡ ②の部屋にするよって方!!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント