妊娠・出産 みなさんが妊娠した時の基礎体温を見せてほしいです😣💦このようなグラフ… みなさんが妊娠した時の 基礎体温を見せてほしいです😣💦 このようなグラフなんですが、 可能性はありますか? いつもより高めなのでソワソワしてます。 ※私の基礎体温も添付してあります 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 3 基礎体温 妊娠した 3兄妹mama🫧(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思いますよ🙆♀️ 私も右肩上がりのグラフでした! 1月14日 3兄妹mama🫧 ありがとうございます✨ きれいな右肩上がりのグラフでうらやましいです🥺💓 私のは急激に上がってる気がして…自信がないです💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹mama🫧
ありがとうございます✨
きれいな右肩上がりのグラフでうらやましいです🥺💓
私のは急激に上がってる気がして…自信がないです💦