コメント

omo
だいぶ前の投稿ですが、同じような感じなのでコメントさせて頂きます。
4w6dで初診、同じく胎嚢3.5mm
先日6w4dでもう一度診てもらったところ、胎嚢9.8mm
2週間弱で6mm強しか大きくなっていませんが、無事に卵黄嚢とちっっっさい胎芽まで確認できました!
まだ希望は捨てないでいいと思いますよ🥹✨
omo
だいぶ前の投稿ですが、同じような感じなのでコメントさせて頂きます。
4w6dで初診、同じく胎嚢3.5mm
先日6w4dでもう一度診てもらったところ、胎嚢9.8mm
2週間弱で6mm強しか大きくなっていませんが、無事に卵黄嚢とちっっっさい胎芽まで確認できました!
まだ希望は捨てないでいいと思いますよ🥹✨
「胎嚢」に関する質問
陽性反応が出てから産婦人科にいったら 26日頃排卵してそうとのことで4wで 胎嚢はかなり小さく空っぽなものしか見えませんでした 毎朝体温が下がるのですが、大丈夫でしょうか😭 最近暑いのでモコモコのパジャマやめて 半…
妊娠5週3日でお腹が出ることありますか? 元々ぽっちゃりではありますが😅 張ってて苦しいです。たまにチクチクしてます💦 また妊娠5週で胎嚢が小さいながらに 確認できましたが、また来週大きさの 確認しに病院へいきます…
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
希望捨てずに明日受診します😭