a
食欲戻り、軟便程度なら登園可能と思っています!!

はじめてのママリ🔰
うんちはしっかりいつものような便に戻らないと感染力強いみたいなのでしっかり便も戻ってから登園しないと他の子にも移してしまうかもしれません。
a
食欲戻り、軟便程度なら登園可能と思っています!!
はじめてのママリ🔰
うんちはしっかりいつものような便に戻らないと感染力強いみたいなのでしっかり便も戻ってから登園しないと他の子にも移してしまうかもしれません。
「うんち」に関する質問
息子、年長ですがまだ寝る時とうんちする時はオムツでします。 小学生に向けてオムツ外したいんですが、 まずは、寝る時のオムツ外ししたいのですが何したらいいんでしょうか🥹 吸収型のパンツ 吸収型のパジャマ→なかな…
ロタ 予防接種 うんち漏れ 昨日予防接種して、先ほど盛大にうんち漏れしました💩 1人目の時はあまり気にしてなくて 手洗いぐらいしかした覚えないんですが うんち漏れの衣類も消毒が必要でしたか? 今回の病院ではパ…
2歳の子が22時頃に寝てすぐ寝ゲロしました。夜に食べたものをほぼ戻しました。 吐いた後はお茶もごくごく飲み、あげてませんがお菓子を欲しがったり走り回ったりしてかなり元気です。熱もありませんし寝る前にしたうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント