※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

ホテルニューアワジの夢泉亭に宿泊された方の感想を教えてください。お部屋や食事内容なども知りたいです。

ホテルニューアワジの夢泉亭に宿泊されたことのある方どうでしたか?
お部屋は綺麗でしたか?
食事内容やプランなども教えて頂けると有り難いです😊

コメント

ママリ

10月に泊まりました☺️
ホテル自体もお部屋もとても綺麗でした!夢泉景からホテルニュージアワジ側の温泉に行くのに連絡通路があるのですが、屋根はあるけど屋外を歩くので寒かったです😂💦

部屋食で、季替り膳をいただきました!子どもはお子様メニューにしましたが、ボリュームすごかったです!

• ママリン

ママリン

コメントありがとうございます☺️
    綺麗なのですね!そこはかなり重要なので有難いです♡
    寒いのですね!行くのは7月頃を予定しているので大丈夫かな🤔
    家族風呂は利用されましたか?
    お部屋のタイプも教えて下さいませんか?💦

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

7月ごろなら大丈夫と思います!貸切露天風呂入りました!あいにく雨だったので、雨に当たるのと貸切露天風呂内に洗い場がないことが、残念でした😂
    お部屋は里楽フロア?でした!フロア専用のラウンジでマッサージチェア使えたり、ハーブティー飲めたりしました🥰

• 1月14日
  • ママリン

ママリン

お返事ありがとうございます♡里楽フロア調べてみましたが、とっても素敵なお部屋でした✨授乳でこりまくってるのでマッサージチェア使いたいですね✨
    では、洗うのは大浴場でしないといけないですね!
    0歳の赤ちゃんもいるんですが、大丈夫そうですか?😅

• 1月15日