※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植で卵胞を育てるためにゴナールエフ使ったことある方いますか?

移植で卵胞を育てるためにゴナールエフ使ったことある方いますか?

コメント

ひまわり🌻

はーい🙋‍♀️使ってましたー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上手く育ちましたか🥺?
    今フェマーラ飲んでるんですが、あと一息のところで失速してしまって今周期も移植中止になりそうで🥲
    前周期もフェマーラでしたが上手く育たず、今回は増量したのに上手くいかなくて😭
    先生からは今回もだめなら、次はゴナールエフ少量連日やってみようねと言われてて…

• 1月14日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

元々男性不妊が原因での体外になったので、私の身体自体に問題は無かったんですよね😅

でも注射の影響もあったとは思ってます✨無事に育ちましたよー😊

初めやるときは戸惑いもありましたが、慣れればすぐ出来る様になりましたー😉

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか🥺
    でも排卵誘発剤ないと私はほとんど育たないので、ゴナールエフでも可能性あるってわかって良かったです🙆‍♀️
    連日自己注射めんどくさいですが、次周期がきてしまったら頑張ります😂

• 1月15日