コメント
ママリ
私も現在育休中です。
仕事も殆どリモートだったので、直接家族以外の人と会って交流する事が殆どありませんでした。
余りにも人と交流がないので、今はいざ誰かと会うと接し方?話し方?が分からなくなります💦
言葉が出てこなくて💦
コロナ前は毎日会社に出勤してたし、同僚や友達としょっちゅう遊びに行ってました🥲
今ではすっかり陰キャなコミュ障です...
ママリ
私も現在育休中です。
仕事も殆どリモートだったので、直接家族以外の人と会って交流する事が殆どありませんでした。
余りにも人と交流がないので、今はいざ誰かと会うと接し方?話し方?が分からなくなります💦
言葉が出てこなくて💦
コロナ前は毎日会社に出勤してたし、同僚や友達としょっちゅう遊びに行ってました🥲
今ではすっかり陰キャなコミュ障です...
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子を自宅保育中です。 毎日、午前中は支援センターか児童館に行っているので先生やママさんたちと話したりできて楽しいのですが、お昼ご飯は家で子供と2人きり😣 午後からは私が家から出るのがめんどくさくてずっと家…
年中(5歳、女)の癇癪に耐えられないです😇 こだわりが強く、1度泣き出すと1時間はずっと泣いてます 今日のことの始まりは、 お家のプランターで育てている花をちぎってビニールに入れ、水を入れて揉みたい(色水を作る?)…
ママ友についてなのですが、 職場の後輩のお姉ちゃんが私の息子と同い年産まれという事で、面識は無いのですが後輩経由でインスタを繋がりました。 そのママ友(?)のストーリーを見ると、ミキハウス主張がすごかったり旦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
じゅん
接し方わからなくなるの
すごくわかります!!!!
4月から仕事復帰しますが
不安しかないです😭