子育て・グッズ ハイハイができるようになったけど最近はしなくなって、高速ずり這いが主な移動方法です。気分の問題かな? 8ヶ月と少しです👶🏻 この前つかまり立ちとハイハイができました。 ハイハイと言ってもヨロヨロしながら4.5歩進んだくらいなんですが☺️💦 ただここ数日は四つん這いや腰あげてプルプルはするもののハイハイしません🤔 移動も高速ずり這いです。 気分とかでしょうか?😂💦 またやってくれますかね.... 最終更新:2023年1月15日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント natsu🔰 うちも初めてハイハイできてから1ヶ月後くらいからずり這い→ハイハイにシフトしました! だからまたやってくれる可能性は十分あると思いますよ🐶🫶🏻 1月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!よかったです〜😭 寝る前もちょこっとやってたので、ハイハイ頑張ってほしいです🥺笑 同じような方いらっしゃった安心しました!ありがとうございます😭 1月14日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!よかったです〜😭
寝る前もちょこっとやってたので、ハイハイ頑張ってほしいです🥺笑
同じような方いらっしゃった安心しました!ありがとうございます😭