コメント
ペコちゃん元保育士
夜は早く寝ますか?(^^)
はじめてのママリ🔰
娘は1歳半過ぎから平日休日関係なくお昼寝無くなりました😂
平日はほぼ毎日出掛けてました💦
-
はじめてのママリ
車だとすぐ寝るのでお出かけしてる時はよく寝ますが目的地に着くと起きちゃいます💦
- 1月14日
ペコちゃん元保育士
夜は早く寝ますか?(^^)
はじめてのママリ🔰
娘は1歳半過ぎから平日休日関係なくお昼寝無くなりました😂
平日はほぼ毎日出掛けてました💦
はじめてのママリ
車だとすぐ寝るのでお出かけしてる時はよく寝ますが目的地に着くと起きちゃいます💦
「昼寝」に関する質問
育児で疲れ切っているのに、会話会話会話会話と要求してくる夫がしんどすぎます。 もうすぐ6ヶ月になる子がいて、昼寝をほとんどしない子で毎日疲れ切ってきます。 夫は育児に関しては子どもを風呂に入れるだけで(数分…
生後9ヶ月ですが、夜に何度も起きます💦 新生児のときから今日まで2〜3時間で起きてきます😱2回くらい5時間があったかな… 完母で添い乳してしまっています。 毎日支援センターや児童館にいって疲れさせても寝ません。昼寝…
寝かしつけと寝ぐずりについて 10ヶ月になったのに、いまだに抱っこで寝かすかミルクや母乳を飲みながら寝ます😭 また、寝ぐずりもひどく毎回そりかえってギャン泣きするのに困っています、、、。 昼寝は2回で、眠そうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜は21時まで寝れない事も増えてきました😭
たまに晩御飯寝ながら寝落ちしますが歯を磨くと回復してお風呂入れて21時就寝です😂