※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
お仕事

違う職場に行ったけど、合わなくてやめた職場に戻りたいです。戻った経験がある方いますか?

違う職場にきたけど、、自分に合わなくてやめた職場に戻りたいです笑笑
一か月も経ってないけど^_^🥲🥲🥲
やっぱり戻ったって方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり給料がこっちの方が良かったーって何年後かに戻ってくる人は結構いますねー🫠

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

いるんですね!けど何年後かなんですね🤣🤣

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱすぐだと気まずいらしくて数ヶ月単位で戻ってきた人はいないです😂

• 1月14日
ママリ

パートで勤めていたところを退職し、半年別のところで正社員で働いたものの人間関係が無理すぎて元のパート先に戻りました!笑

恥ずかしかったですけど!笑

ママリ

前の職場には何人かいました🙆

私は子育て重視でどうしても近場に変えたかったので、変わりましたが、未だに戻れるなら戻りたいです😣(10年以上勤めたし、友達もいるから。今の所は慣れたけど1歩引いてしまうので💦)
いつかお金の心配なくなったり、時間に余裕出来たら戻りたいですね。

はじめてのママ🔰

4月に入ってきた人が12月で辞めました😂
前のとこに戻るみたいです!

はじめてのママリ🔰

5年前に勤めていたところに戻りましたよ😂

🦢

8年経って引っ越しやら出産子育てを経てもとの職場に再就職しました😂
1ヶ月は早いですね💦とりあえず前の職場の上司とかに軽くジャブ入れてみては笑

おちゃちゃ🍵

1年半後に戻りました。
(今月からです、出戻りはちょっと恥ずかしかったですが。)

あんちゃんママ

職場で2年くらいで戻ってきた人います!