サプリ・健康 生理再開のときの体調について2ヶ月前に子どもを出産し昨日生理が再開し… 生理再開のときの体調について 2ヶ月前に子どもを出産し昨日生理が再開しました。 すると今日朝体調の悪さでトイレで嘔吐をしました。夜泣きで徹夜続きだっからかもしれません。 産後生理が再開したとき、量の多さとか体調に変化があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 夜泣き 生理再開 産後 出産 体 トイレ はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近再開しました! 産前より生理痛やメンタルは変わらないのですが、量が増えたかんじがします💦 1月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!量確かに私も増えました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!量確かに私も増えました!