ママリ
一回着てサイズアウトするだろうし、お金掛けたくなくて、リサイクルショップで買いました😂💦ブランドのものが一式1000円で買えました!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
メルカリで買いました😌
退会ユーザー
男の子ですが、イオンに見に行ったら1万以上するのばっかりで着る機会も1回ぐらいしかないのでメルカリにします😂
メルカリだと1回しか着てなくて3000から4000ぐらいで売ってたので🙇🏽♀️💭
ママリ
一回着てサイズアウトするだろうし、お金掛けたくなくて、リサイクルショップで買いました😂💦ブランドのものが一式1000円で買えました!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
メルカリで買いました😌
退会ユーザー
男の子ですが、イオンに見に行ったら1万以上するのばっかりで着る機会も1回ぐらいしかないのでメルカリにします😂
メルカリだと1回しか着てなくて3000から4000ぐらいで売ってたので🙇🏽♀️💭
「洋服」に関する質問
2月末に草津温泉に行く予定です♨️ 子どもたちにどのような洋服を着せようか悩んでいます。 普段は半袖肌着+トレーナー+中綿のアウターの事が多いですが、流石にこの格好だと寒いですよね?💦 裏起毛とか着せた方がいい…
今度息子を連れて私の友だちとディズニーに行きます! ミニパル期間なので大人組はピンクのスウェットを着ていく予定なのですが、息子に何を着せるか悩みます🌀 男の子なのでピンクはかわいそうですよね😭 男の子でも着れ…
保育園着、肌着のオススメを教えてください! 男の子 入園時には1歳半になります 現在は身長80センチ、体重11キロです! 保育園の説明会では ・裏起毛で無いこと ・子どもたちが着脱しやすい柔らかめの生地 であれば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント