お仕事 岡山県倉敷市で内職してる方いますか?お話聞きたいです🥺 岡山県倉敷市で内職してる方いますか? お話聞きたいです🥺 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 3 岡山県 倉敷市 内職 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 2児👦👧mama♡*。゚ してます(*Ü*)ノ 1月15日 ママちゃん ありがとうございます! どこでしてるか聞いても大丈夫ですか?😢 1月15日 2児👦👧mama♡*。゚ ミスターサービスです( ´˘` ) 1月15日 ママちゃん わー! 今、ミスターサービスが気になっています🥺 毎日どれくらいの時間で月にいくらくらい稼げますか?? 下の子が自宅保育なので内職くらいしか出来ないなーと思ってて😢 1月16日 2児👦👧mama♡*。゚ だいたい2・3時間やって1万いくかなってくらいですね( ˃ ˂ ) 単価が安い( ;˙꒳˙; ) 1月16日 ママちゃん やはりそれくらいなんですね😭 作業内容はどうですか? 不器用でも出来ますか? 質問ばかりすみません💦 1月16日 2児👦👧mama♡*。゚ 作業は簡単な物が多いですよ( ´˘` )初めにやり方を教えてもらって2個くらい作ってから持ち帰りになります。私も不器用なんで大丈夫ですよ。 1月16日 ママちゃん そうなんですね☺️ ありがとうございます! 電話かけてみようと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます!
どこでしてるか聞いても大丈夫ですか?😢
2児👦👧mama♡*。゚
ミスターサービスです( ´˘` )
ママちゃん
わー!
今、ミスターサービスが気になっています🥺
毎日どれくらいの時間で月にいくらくらい稼げますか??
下の子が自宅保育なので内職くらいしか出来ないなーと思ってて😢
だいたい2・3時間やって1万いくかなってくらいですね( ˃ ˂ )
単価が安い( ;˙꒳˙; )
ママちゃん
やはりそれくらいなんですね😭
作業内容はどうですか?
不器用でも出来ますか?
質問ばかりすみません💦
作業は簡単な物が多いですよ( ´˘` )初めにやり方を教えてもらって2個くらい作ってから持ち帰りになります。私も不器用なんで大丈夫ですよ。
ママちゃん
そうなんですね☺️
ありがとうございます!
電話かけてみようと思います!