家事・料理 半生の豚ひき肉を食べてしまったかもしれません。レンジ調理で火が通っ… 半生の豚ひき肉を食べてしまったかもしれません。 レンジ調理で火が通ったように見えました。 カレーだったので色がわかりずらかったですが 2回に分けてチンして1回目は明らかに 生で2回目はそんな感じはしませんでした。 味も生の感じはしませんでしたが レシピを見直すと記載時間より 少なめの時間でチンしてしまいました。 妊娠するよりも前の話なのですが、 寄生虫などが心配です。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り レシピ 妊娠 レンジ 肉 つき(1歳8ヶ月) コメント HA 食べてからしばらく経っていて何もないなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️◎ 1月14日 つき 妊娠前なのでトキソだったとしても大丈夫だと思うのですが、寄生虫の潜伏期間は何年にも及ぶと書いてあったので心配です😢 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
妊娠前なのでトキソだったとしても大丈夫だと思うのですが、寄生虫の潜伏期間は何年にも及ぶと書いてあったので心配です😢