女性用風俗について興味がありますか?実際に行ったことがある方いますか?
女性用風俗について🤫
先日、友人が利用したので、どんなことをしたのかを聞きましたが、すごいんですね😳
いいなぁと思ってしまって、気になるようになりました笑
まぁ自分では行く度胸なんてありませんが😅😅😅
実際に行ったことある人、いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

べびたま
私も気になってます😳笑
書ける範囲で教えてください💖💖笑
朝っぱらからですが🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
高いですよね、それに見合うサービスなんでしょうけど😌
調べたことあるなら、べびたまさんも仲間ですね笑
実は私も見ちゃいました🥰
もっと細かく聞きましたが、生々し過ぎたので割愛しました🤣笑

はじめてのママリ🔰
どうでもいい事かも知れませんが、上で話した私の友人、2回目利用していやがりました😤笑
悔しいけど体験談聞いてしまって、それで濡れるっていう🤣
はじめてのママリ🔰
いやいや、朝から失礼したのは私の方ですから🤣🤣
内容、気になって色々と聞いたので生々しい内容ですが、ご容赦ください。
まず待ち合わせから、決められるようで駅前で待ち合わせか、ホテルもしくは自宅に呼ぶかで選べたらしいので、駅待ち合わせの徒歩ホテル移動としたみたいです。
駅までの距離があれば、やっぱ怖い、無理ってなっても最悪キャンセル料払って帰ればいいやって思ってたようですが
でも来たのは若くてタイプの子だったらしく腹をくくったって言ってました笑
凄いのがやっぱ話慣れているのか、緊張にも気を使ってくれてホテルつくまでには、普通に話せるようになってたようです。
ホテルに入って簡単な説明があって、準備してもらったお風呂に軽く入って、出るとアロマオイルを焚いたりし、マッサージの準備をして待っていてくれたみたいです。
横になって普通のオイルマッサージが始まったようですが、これがまず凄く気持ちいいようです。お風呂で体を温めて、マッサージで血行を良くすると感度が違うとかって説明されて、ドキドキする中、
手足の末端のマッサージから、段々と体中心に滑らすように手が上がってくると、普段濡れにくい友達もこの時点で、相当な事になってと🥰
下着を外されて、背中全体をされて、おっぱいのマッサージに入ったようですが
とにかくゆっくり、ねっとり胸全体と乳首を指で愛部されるみたいです。
「乳首すごい立ってるね」とか言葉責めされるようにもなったって言ってました。
下は触られたことないような触り方で周りからゆっくり焦らされて、「音が凄いよ」とかいじめられて、クリを触られただけでいったらしいです。
その後はクンニされて、指で中をされて、産まれて初めての潮吹きをさせられて帰って来たって言ってました。
とにかく2時間位の短時間で数えられないくらいいかされ、ずーっと特別扱いのような気遣いもあって、体と心が満たされたって言ってました😆😆😆
こんなん聞かされたら、気になっちゃいますよね😓
書いててムラムラしました笑
べびたま
読んでてムラムラしました🤣💗
そんな素敵な体験できるんですね😳💗すっごい羨ましい💖💖💖
今は妊娠中で行きたくないですが
めちゃくちゃ興味湧いてきました☺️💖笑
サラダさんも是非今度、体験してみてください😊💗笑
はじめてのママリ🔰
ねー、羨ましいですよね。
私は無理ですよー笑🤣🤣🤣
待ち合わせ時点で緊張で吐きます笑
べびたま
待ち合わせの時、めちゃくちゃ緊張しそうですね😣😣
一度、調べたことはあるのですが
値段が高すぎたので諦めちゃいました😭笑
利用された方の体験談
まだまだ聞きたいですね😊💗
べびたま
内容を聞いて、そのくらいしてもおかしくないな〜とは思いましたね😊
検索しちゃいますよね🤣笑
妄想が止まらないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
こんな内容でも共感してくれて、なんか嬉しかったです。べびたまさん、ありがとう😆
お姫様扱いしてもらいたいですよね🤣