コメント

はじめてのママリ🔰
うちはやらないです😳スプーンも一本しか使ってないです💡

はじめてのママリ
うちもないです!
奪われる前に戻して次のひと口あげてみてもダメですか?
-
ママリ
口に入れる前に
すでにスプーンを掴んで来てて😅めちゃ高速で口に入れてスプーン離さないと奪われるレベルで..- 1月14日
はじめてのママリ🔰
うちはやらないです😳スプーンも一本しか使ってないです💡
はじめてのママリ
うちもないです!
奪われる前に戻して次のひと口あげてみてもダメですか?
ママリ
口に入れる前に
すでにスプーンを掴んで来てて😅めちゃ高速で口に入れてスプーン離さないと奪われるレベルで..
「月齢」に関する質問
生後8か月の子を育てています 最近友人の子(4ヶ月と6ヶ月)と会う機会がありました (ちなみにどちらも2人目のお子さんです) 4ヶ月の子は支援センターのど真ん中でコロコロして1人で眠りについていて 6ヶ月の子は寝かしつ…
8ヶ月ベビーがいます。 このぐらいの月齢の子って手握ると振り払うのって普通ですか?😂 うちの子はつかまり立ちをする時に手を持つとかは大丈夫なんですが、何もない時に手を持つとと振り払われます😂
もうすぐ産後6ヶ月半になりますが、産んだその日からずっと寝不足で夜も娘が寝たら私もすぐ寝てしまい、夫婦での時間が全くありません。 これくらいの月齢の時、子どもが寝た後夫婦の時間作ったりしてる方いますか? 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やらないんですね🥲うらやましいです..
はじめてのママリ🔰
とりあえず一本にしては?💦カンカンはやらなくなるかと😊あとスプーン持つならつかみ食べメインにしてみるとか🤗手に食べ物持ってるとスプーン奪わないかなぁと‥