※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiimy
お出かけ

栗東周辺で梱包材などが安く販売されているお店を教えてください。

滋賀県で梱包材などが安くで販売されてるお店
(透明の袋や紙袋、文房具系など)
教えてください!

栗東に住んでるのですが
大津、南草津、草津、栗東、守山、野洲、近江八幡、竜王あたりであれば教えて頂きたいです!

コメント

ピエリ守山のコンパスは文房具安いです!

• iiiimy

iiiimy

教えてくださりありがとうございます!見に行ってみます😭

• 1月20日
ままり

近江八幡で県道2号線の八幡商業グラウンドがある交差点近くにシモジマ系のパッケージプラザ近江八幡店があります。少し前まで折留商店という名前でした。
お安いかどうかは個人の感覚になるのでお答えするのは難しいですが、OPP袋や紙袋、ポリ袋など梱包やラッピング用品を種類もサイズも所狭しとかなり豊富に取り揃えておられます。もちろん一般の買い物OKのお店です。

• iiiimy

iiiimy

教えてくださりありがとうございます😭教えてもらえて初めて知りました!!!
    調べたらネットでも販売していたのですがすごくお安そうなので実際に店舗に行ってみます!
    本当ありがとうございます(;_;)

• 1月20日