はーまま
下の子ですか?
うちは、寝なかったらリビングで遊んでました。あとは、夜中ドライブに行ったりしました!
朝の授乳もあげませんでした!
夜中起きた時は、ジュースやお茶、お菓子などあげて気分転換させたりしてました!
はーまま
下の子ですか?
うちは、寝なかったらリビングで遊んでました。あとは、夜中ドライブに行ったりしました!
朝の授乳もあげませんでした!
夜中起きた時は、ジュースやお茶、お菓子などあげて気分転換させたりしてました!
「大泣き」に関する質問
11ヶ月半です。慣らし保育が始まって数日になりますが 泣く気配が0です。 初日のみ大泣きではないですがグズグズして 私にしがみついていたものの それ以降は泣かずに預けられています。 お迎えに行ってもママ〜!みたい…
2歳の息子 保育園の朝の送りはいつも旦那担当。 いつもは私の方が早く出るので「行ってらっしゃーい」と送り出してくれますが、今日はたまたま家を出る時間が被ってしまい「ママと行く」と言いだしてしまい💦 ママお仕事だ…
愚痴です…朝から疲れました。 GW明けくらいから小1の娘が行き渋り始まり、毎朝行きたくないと泣きます。 けれど起きた時は割と機嫌がよくて朝ごはんも食べてしっかり準備もするんだけどあと10分くらいで行く、というとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント