mamari
令和元年11月生まれです!
同い歳の子たちは
みんな昨年してました!
なので今年だと思います😳

ミサト
男の子は5歳で女の子は3歳と7歳が七五三です!
3歳でやっても大丈夫だと思いますよ!
うちは5歳でやりました😊

ありさ
満年齢なら今年ですね😊
うち下の子4月生まれで写真はまだですが(イヤイヤ期過ぎて着物を全力拒否されました😇)七五三のご祈祷は去年数えで済ませました😊

退会ユーザー
うちは去年やりました🙋
地域にもよるみたいです💦
mamari
令和元年11月生まれです!
同い歳の子たちは
みんな昨年してました!
なので今年だと思います😳
ミサト
男の子は5歳で女の子は3歳と7歳が七五三です!
3歳でやっても大丈夫だと思いますよ!
うちは5歳でやりました😊
ありさ
満年齢なら今年ですね😊
うち下の子4月生まれで写真はまだですが(イヤイヤ期過ぎて着物を全力拒否されました😇)七五三のご祈祷は去年数えで済ませました😊
退会ユーザー
うちは去年やりました🙋
地域にもよるみたいです💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校低学年の子が読む雑誌ってなんですか? 体調不良でお休みしている日に暇ーって言われる時、幼稚園の頃はプリンセスやサンリオなどの付録が付いている幼児雑誌を買っていたんですがそれだともうつまらないみたいで💦
鼻が折れるとどんな感じでしょうか。 寝ながら携帯いじってたら2歳息子にバンと叩かれて携帯が顔面に落ちました。iPhoneのpromaxで結構重くて、しかも一昨日やられたばかりだったのに先程もされて痛すぎて涙がでるレベル…
夫婦で居酒屋を開きました。 友人たちがお祝いでお酒とかくれた方が多くて! 内祝い?とかはするべきですか? あと今度予約してきてくれる友達いるのですが、料理代貰わないべきですか?もらってもいいんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント