コメント
いちり(29)
背中スイッチで起きちゃうんですかね🥲
抱っこして機嫌よければ時間空いててもいいかな?って思います!
いちり(29)
背中スイッチで起きちゃうんですかね🥲
抱っこして機嫌よければ時間空いててもいいかな?って思います!
「ベビーベッド」に関する質問
1歳2ヶ月、ホテルか旅館に泊まりたいです。 ベビーベッドがあるホテルは多いのですが、起きたら立ち上がりますよね…? 和室のホテル(旅館)探してるのですが、夏休み中なのもあって、ほぼないです💦 どういうホテルを…
現在6ヶ月です。 大人ベッドにくっつけたベビーベッド(標準サイズ)で寝ているのですが、寝返りやずり這いでベッドの柵にぶつかりまくります。ベッドガード?もら検討してますが、結局ぶつかるのは変わらないのかなぁと迷…
3ヶ月に入り、本人が気が向いた時に、寝返りできるようになってきました。 今までは、ふと気づいたら、寝返りしようと体をがんばってひねっていた程度だったのですが、 昨日あたりから、めちゃくちゃ寝返りをがんばるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
コメントありがとうございます😊✨
今もなんですが、、抱っこしたら、すぐ泣き止み、口は、ぱくぱく動いてますが、泣かないのでトントンして寝せる感じでも良いですかね🥺?
いちり(29)
口パクパクしてるなら嫌じゃないなら授乳してあげてもいいかなー?とは思います!
母乳のあげすぎはないので!