子育て・グッズ 新生児の授乳間隔について、抱っこしているときは3時間空けても大丈夫でしょうか? 新生児について質問です🥺 完母で育ててます。 3時間以内に授乳になることも多々あるのですが片乳4分とかで寝ちゃって起きないことが多いです。 ベビーベッドに置いとくと抱っこして欲しいのかすぐ泣きます😂 抱っこしてて機嫌良ければ、すぐ授乳にせず3時間空けても平気ですかね? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 完母 新生児 ぴよこ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) 背中スイッチで起きちゃうんですかね🥲 抱っこして機嫌よければ時間空いててもいいかな?って思います! 1月14日 ぴよこ コメントありがとうございます😊✨ 今もなんですが、、抱っこしたら、すぐ泣き止み、口は、ぱくぱく動いてますが、泣かないのでトントンして寝せる感じでも良いですかね🥺? 1月14日 りぃ(26) 口パクパクしてるなら嫌じゃないなら授乳してあげてもいいかなー?とは思います! 母乳のあげすぎはないので! 1月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
コメントありがとうございます😊✨
今もなんですが、、抱っこしたら、すぐ泣き止み、口は、ぱくぱく動いてますが、泣かないのでトントンして寝せる感じでも良いですかね🥺?
りぃ(26)
口パクパクしてるなら嫌じゃないなら授乳してあげてもいいかなー?とは思います!
母乳のあげすぎはないので!