排卵検査薬は排卵の時期でなければ、尿が濃くても反応はしませんか??💦
排卵検査薬は排卵の時期でなければ、尿が濃くても反応はしませんか??💦
- ママリん🦄(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳)
コメント

N
しません!薄い線はいつでも出ますが🤔

さらい
陰性でもラインは出ますからね、、
-
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
すみません、書き方が悪かったです😣
明らか陰性の時の薄い線より、少し濃いめの線は尿が濃い時でも関係ないかな?と言う質問でした😣💦- 1月14日
-
さらい
それならでないと思います
- 1月14日
-
ママリん🦄
ありがとうございます🙏
- 1月14日

退会ユーザー
妊娠してるときも反応することもあるし、多嚢胞でも偽陽性が出ます。
-
ママリん🦄
2人目を妊娠した時に確かに排卵検査薬で陽性が出ました!- 1月14日
-
退会ユーザー
排卵検査薬が余ってる人はそれでフライングしますよね(笑)私もやってました。- 1月14日
-
ママリん🦄
そうなんですよね!笑
濃い尿でやってしまったので、それで反応が少し出たのか逆にモヤモヤしてしまって💦- 1月14日

退会ユーザー
妊娠検査薬で逆転してから排卵検査薬でも試してみたらかなり逆転しました💦
-
ママリん🦄
私も2人目を妊娠した時、排卵検査薬でやってみたらかなり濃い陽性が出ました!
今回、排卵から12日目で今朝の朝一の尿でやったら逆転までではないですが濃いめの陽性が出て😳
かなり濃い尿でやってしまったのでそれで濃いめで出たのか気になってしまって😂- 1月14日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ可能性あると思います✨
- 1月14日
-
ママリん🦄
濃いめの陽性と書いてしまいましたが、排卵検査で使用したら少し反応が出始めたくらいの陰性くらいでした😂
前回化学流産してしまったので、育ってくれるといいなーと思います🙏✨- 1月14日
-
退会ユーザー
じつは自分も排卵検査薬で高温期10日目で少し線出てたくらいの陰性だったので、大丈夫だと思います🙆♀️
- 1月14日
-
ママリん🦄
同じで少し安心しました☺️
ありがとうございます!- 1月15日
ママリん🦄
すみません、書き方が悪かったです💦
少し濃いめの線は出ませんよね??😳