※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の夜勤が久しぶりで、8時に帰ってくるかと思って夜更かししたら、6時に帰宅して子どもが起きてしまい、眠いです。

旦那は夜勤があります👨‍🔧
帰ってくる時間は早ければ6時、遅ければ8時頃です⏰

夜勤は週1くらいですが年末年始のお休みもあったので夜勤は久しぶりでした。
明日は8時くらいに帰ってきてくれたらな〜と思いつつ、久しぶりの1人時間を楽しもうと昨日は夜更かししちゃいました🥺💓

ですが今日に限って6時前には帰ってきてその音で子どもが起きて二度寝もできず...
ただただ眠いです😂笑

子どもはいつも7時半頃まで寝てるので、早起きのお子さんがいるお家は毎日大変だなとふと思っちゃいました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那さんも夜勤勤務で、今日ちょうど夜勤。
残業で昼前帰宅予定です。
うちの子も起きるの遅め、起きても私が行くまで部屋で大人しく待っててくれるので有り難いです😭
私は子供と夜寝て、朝カナリの早起きで一人時間満喫してます☺️
旦那さんが予想外に早く帰宅すると、予定がくるったりしますよね💦
私も早起きのお子さんいる家は大変と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼前までなんて大変ですね💦
    それはありがたいですね🥺
    朝を1人時間としてとるのいいですね!!
    そうなんですよね、すごいですよね😭

• 1月14日

うちも夜勤ありますが子供達は平日はいないし、6時台には起きるのでなんの不便もないです✨
園や学校などに行き始めたら6時台には起きるでしょうし、あまり気にならなくなると思いますよ✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん早起きですね!
    そうですよね、保育園行くまでだし他の日はゆっくりできてるんで文句言うほどでもないんですけどね😂

• 1月14日
あり※

平日は良いんですが、土日は嫌ですね、、なのであんまり早く帰ってこないように旦那さんは車の中で寝てましたね。
でもそんな早く帰ってくること滅多にないかなぁ。いつも10時過ぎます残業です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで配慮してくれるなんて素敵な旦那さんですね☺️
    10時過ぎまで大変ですね、でもこちらからすると普通に動いてる時間だからいいですね!

• 1月14日