退会ユーザー
能力給と年齢給があるのではないでしょうか?
うちの職場もそうです💦

ei
年齢も関係あるのかもですが、資格をもっていたり前職での経験により即戦力になり得るのであれば給料が高くなることはよくあることかなと思います😊

🦢
前職のキャリアがあって調整手当がついてるんじゃないですかね?🤔

ママリ
1歳ごとに上がっていく訳では無いですが、定期的に昇級しています
40歳の方は前職で評価されていて高かったり
最終学歴が違かったり
というのはあるかもしれません
退会ユーザー
能力給と年齢給があるのではないでしょうか?
うちの職場もそうです💦
ei
年齢も関係あるのかもですが、資格をもっていたり前職での経験により即戦力になり得るのであれば給料が高くなることはよくあることかなと思います😊
🦢
前職のキャリアがあって調整手当がついてるんじゃないですかね?🤔
ママリ
1歳ごとに上がっていく訳では無いですが、定期的に昇級しています
40歳の方は前職で評価されていて高かったり
最終学歴が違かったり
というのはあるかもしれません
「お仕事」に関する質問
保育園の事務の求人なのですが。。 事業として、保育園を運営してるので 働いている間は保育園無料で利用できると 記載あるのですが。 これは両親の就労証明書は 必要ないのでしょうか? 分かる方いたら教えていただ…
いま子供とマックにいるんですけど、スーツ着てる女子大生っぽい子がなんか営業ぽい人と仕事の話?してて、インセンティブがどうとか、正規雇用は様子見とか、なんか怪しげです… そういう仕事あるんですか?そもそもマッ…
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント