コメント
🦒
え、子どもを寝かしつけして寝てしまったのそんなに責められることですか🙄 起きる気ないって変な咎め方ですね。起こせばいいじゃないですか😅
ちー
いじけ方がww疲れてて寝ちゃうこと普通にありますよね😇💦
私も寝かしつけしてて寝てしまって2時間後に起きたら旦那がゲームしてたので、なんで起こしてくれないの?って言ったら、言われると思ったけど起こしたからね?wって言われました😂笑
ギスギスした雰囲気じゃできないしタイミングもあるし、優しさって大事ですよね😅
-
2人のママ♡
ですよねw本当誰なんって感じですよwwうちも叩き起こしてもイビキかいて起きなかったよ?って笑
イヤおこせよw
逆に前に旦那が気持ちよさげに寝てたから起こさなかったら、起こしてよ!待ってたのにって怒られました😂優しさがないからできないんじゃないかなぁって思います💦- 1月14日
-
ちー
起きてない時点で起こしたうちに入らないから!って思いますよね(笑)
待ってたwwそんな言うなら自分で起きて待っててくれよ😂こっちは起こしてまでって気分は下がるし、寝てるなら今日はもういいやってなります😮💨旦那さんは子供寝た後のイチャイチャするのが好きなんですかね😂ww- 1月14日
-
2人のママ♡
全然イチャイチャなんかなくて旦那は作業だと言ってます😂←結構ひどいw
そうなんですよ〜!なんか気分下がりますよねwwこっちは奴隷じゃないんだからって感じですw- 1月14日
ままり
そんなクソみたいなLINE来てたら私なら逆ギレしちゃいます😂😂
-
2人のママ♡
でしょwなんか呆れましたw
私は髪の毛濡れたままだったし起こして欲しかったのに😂😂- 1月14日
2人のママ♡
ですよね💦本当自分勝手なんです😂まぁ私も起きなかったのわるいですけど、お互い仕事してるのに疲れてるのわかってくれなくてw
なかなかタイミング難しいですね