はじめてのママリ🔰
小学生中学年くらいのですかね〜🙂🙂
ちゅりん
定住したい!
と思う理由はそれぞれですが、年小〜年長の間かな?!
転勤族の友達は、家族ぐるみで仲良しのママ友ができて、地元から遠いけどこの家族が近くにいたら安心。
定住したいと思い戸建てを買っています🌼
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の頃転校するの嫌だったみたいで、自分の子は転校させたくないから小学校行くまでには…と言ってました。でも私と旦那の実家が遠いのもあって全然どこに住んだらいいか決まりません😱
はじめてのママリ🔰
小学生中学年くらいのですかね〜🙂🙂
ちゅりん
定住したい!
と思う理由はそれぞれですが、年小〜年長の間かな?!
転勤族の友達は、家族ぐるみで仲良しのママ友ができて、地元から遠いけどこの家族が近くにいたら安心。
定住したいと思い戸建てを買っています🌼
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の頃転校するの嫌だったみたいで、自分の子は転校させたくないから小学校行くまでには…と言ってました。でも私と旦那の実家が遠いのもあって全然どこに住んだらいいか決まりません😱
「習い事」に関する質問
世帯年収が800でも結局住宅ローンに 車2台のローン。年々上がる食費、消耗品費。光熱費。 普通にカツカツですよね、、?😭 子供達のものは仕方ないけど 自分へ2000円のお洋服なんて滅多に買えない。 我が家からしたら年…
仲良しのママ友ができない人いますか? 上の子が幼稚園、下は1歳です! 幼稚園で会った時や習い事のお迎えの時に仲良く喋ったりする人は何人もいます。 仲良くなって何ヶ月かはランチとかお散歩とか誘ってもらえたりす…
パート勤務の方、夕飯っていつ作ってますか😂? 習い事が家出る時間含めると週2で16時〜19時。 在宅ワークの今はもう9時頃作っちゃってます。 在宅ワークも不安定なので、幼稚園や学校の間、もしくは15時お迎えぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント