はじめてのママリ🔰
小学生中学年くらいのですかね〜🙂🙂

ちゅりん
定住したい!
と思う理由はそれぞれですが、年小〜年長の間かな?!
転勤族の友達は、家族ぐるみで仲良しのママ友ができて、地元から遠いけどこの家族が近くにいたら安心。
定住したいと思い戸建てを買っています🌼

はじめてのママリ🔰
旦那が子供の頃転校するの嫌だったみたいで、自分の子は転校させたくないから小学校行くまでには…と言ってました。でも私と旦那の実家が遠いのもあって全然どこに住んだらいいか決まりません😱
はじめてのママリ🔰
小学生中学年くらいのですかね〜🙂🙂
ちゅりん
定住したい!
と思う理由はそれぞれですが、年小〜年長の間かな?!
転勤族の友達は、家族ぐるみで仲良しのママ友ができて、地元から遠いけどこの家族が近くにいたら安心。
定住したいと思い戸建てを買っています🌼
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の頃転校するの嫌だったみたいで、自分の子は転校させたくないから小学校行くまでには…と言ってました。でも私と旦那の実家が遠いのもあって全然どこに住んだらいいか決まりません😱
「友達」に関する質問
旦那の女友達についてです。 その人は旦那が5年以上前に働いていた職場の後輩です。 私も昔から知っている人です。 たまーに、その女含めて数人で飲みに行ったりしていて、それに関しては私も了承していたのですが、先日…
小2の長男の学校の友達が、鬼滅の刃の話をよくするようで、見てみたいと言い出しました。 年中の次男と毎日仮面ライダーのテレビは見ていますが、ネット検索すると鬼滅は、残虐でグロテスクやシーンが多いとか、、、 見る…
車に子供の友達をのせることについて 夫が車で子供の習い事の送迎をしています ただ、私は夫の運転があまり上手ではないので、子供の友達をのせたくはありません 同じような方いらっしゃいますか? 雨の日とか、同じ習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント