はじめてのママリ🔰
小学生中学年くらいのですかね〜🙂🙂
ちゅりん
定住したい!
と思う理由はそれぞれですが、年小〜年長の間かな?!
転勤族の友達は、家族ぐるみで仲良しのママ友ができて、地元から遠いけどこの家族が近くにいたら安心。
定住したいと思い戸建てを買っています🌼
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の頃転校するの嫌だったみたいで、自分の子は転校させたくないから小学校行くまでには…と言ってました。でも私と旦那の実家が遠いのもあって全然どこに住んだらいいか決まりません😱
はじめてのママリ🔰
小学生中学年くらいのですかね〜🙂🙂
ちゅりん
定住したい!
と思う理由はそれぞれですが、年小〜年長の間かな?!
転勤族の友達は、家族ぐるみで仲良しのママ友ができて、地元から遠いけどこの家族が近くにいたら安心。
定住したいと思い戸建てを買っています🌼
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の頃転校するの嫌だったみたいで、自分の子は転校させたくないから小学校行くまでには…と言ってました。でも私と旦那の実家が遠いのもあって全然どこに住んだらいいか決まりません😱
「習い事」に関する質問
せいろダイエットしようと思います。 フルタイムで習い事の送迎もあるため できるだけ楽したいのですが、 野菜や肉をキッチンペーパーで全部包んで 冷凍したら良いですか?? どう包んだらもれませんかね?? 飽きやす…
関西で(地域によると思いますが)子ども二人育てるのに、大体世帯年収どれくらいいるんでしょう? もちろん生活レベルによると思いますが… 高校受験から 習い事を1人2-3個 年に1回は旅行 週末は大体近場に出かける、外…
こどもちゃれんじやスマイルゼミ等通信教育系を受講されている方教えてください。 今年少のもうすぐ4歳の息子に、お勉強系の習い事をさせようと思っています。 (運動苦手な子でお勉強系大好きで本人もやる気あります) 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント