はじめてのママリ🔰
小学生中学年くらいのですかね〜🙂🙂
ちゅりん
定住したい!
と思う理由はそれぞれですが、年小〜年長の間かな?!
転勤族の友達は、家族ぐるみで仲良しのママ友ができて、地元から遠いけどこの家族が近くにいたら安心。
定住したいと思い戸建てを買っています🌼
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の頃転校するの嫌だったみたいで、自分の子は転校させたくないから小学校行くまでには…と言ってました。でも私と旦那の実家が遠いのもあって全然どこに住んだらいいか決まりません😱
はじめてのママリ🔰
小学生中学年くらいのですかね〜🙂🙂
ちゅりん
定住したい!
と思う理由はそれぞれですが、年小〜年長の間かな?!
転勤族の友達は、家族ぐるみで仲良しのママ友ができて、地元から遠いけどこの家族が近くにいたら安心。
定住したいと思い戸建てを買っています🌼
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の頃転校するの嫌だったみたいで、自分の子は転校させたくないから小学校行くまでには…と言ってました。でも私と旦那の実家が遠いのもあって全然どこに住んだらいいか決まりません😱
「友達」に関する質問
夫の外泊についてです! 私の夫は家事育児がすごく上手なので、月1〜2の趣味の外泊(キャンプやスノボやライブ)は快くOKしてます。文句を言ったこともないです! でも、たまに3泊とか4泊とかするんです 職業柄まとめて仕…
もう少しで6歳になる5歳の息子が5歳1ヶ月くらいの頃の話です。 保育所で朝、登園してお部屋の前で、息子に挨拶をしにきた女の子のお友達がいました。 息子におはようとその女の子が声をかけながら、床が濡れてて、滑って…
ご自身よりも旦那さんの方が気が長くて子どもの扱いが上手いご家庭の方いらっしゃいますか?我が家は私が短気すぎて旦那が正反対に気が長い・穏やかなので、イヤイヤ期真っ只中の今、子どものメンタル支えるのは旦那にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント