ちゅりん
定住したい!
と思う理由はそれぞれですが、年小〜年長の間かな?!
転勤族の友達は、家族ぐるみで仲良しのママ友ができて、地元から遠いけどこの家族が近くにいたら安心。
定住したいと思い戸建てを買っています🌼
はじめてのママリ🔰
小学生中学年くらいのですかね〜🙂🙂
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の頃転校するの嫌だったみたいで、自分の子は転校させたくないから小学校行くまでには…と言ってました。でも私と旦那の実家が遠いのもあって全然どこに住んだらいいか決まりません😱
ちゅりん
定住したい!
と思う理由はそれぞれですが、年小〜年長の間かな?!
転勤族の友達は、家族ぐるみで仲良しのママ友ができて、地元から遠いけどこの家族が近くにいたら安心。
定住したいと思い戸建てを買っています🌼
はじめてのママリ🔰
小学生中学年くらいのですかね〜🙂🙂
はじめてのママリ🔰
旦那が子供の頃転校するの嫌だったみたいで、自分の子は転校させたくないから小学校行くまでには…と言ってました。でも私と旦那の実家が遠いのもあって全然どこに住んだらいいか決まりません😱
「習い事」に関する質問
上の子の習い事1時間に下の子も連れて行ってます! 待っている間でいい時間潰しあれば教えてください🥺 この前はお友達の子がホワイトボードを持って来てくれて一緒にお絵描きしてました!
小学生息子の習い事について相談です。 現在 土日にスポ少⚽️、水曜日もスポ少の一環で⚽️ プラス、週1スイミング に行っていて、 前々からピアノをやりたいと言っていて、最近始めることにしました。 この時点で週5習い事…
歳の差夫婦で15歳離れています。 最近、「なんでこんなに年上の夫と結婚したんだろう」と思うことが増えました。特に2人目が生まれてから、その気持ちが強くなっています。 夫はいつまで経っても自分中心で、家の中でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント