※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

赤ちゃんの人形をふざけて写真撮ったら、3年後に娘が誕生!奇跡的な巡り合わせに驚きました。

超どうでもいいことなのですが、びっくりしたので聞いてください🤣
旦那と付き合ってる時、たまたま赤ちゃん売り場のベビーカーやベットが売っているとこに赤ちゃんの人形があったので、ちょっとふざけて赤ちゃんの人形をパパやママになったふうに人形をだっこしながら写真を撮ったやつが、スマホの写真フォルダー見てたら見つけました!
その日付が娘の誕生日で、その写真を撮った3年後に娘が産まれました!
赤ちゃんの人形ふざけてだっこした写真なんて、なかなか撮らないですわね😂 何か奇跡なのかと思ってびっくりしました!!

コメント

えーー!!それは運命的なものを感じますね✨
びっくりしてコメントしてしまいました💓夜寝れなかったんですが、なんかほんわかした気持ちになりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運命感じますよね🥹
    ありがとうございます💓

• 1月14日
ままりん💎💙

凄いですね😲👏✨
なんか運命感じますね🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしました😂
    ありがとうございます❤️

• 1月14日
  • ままりん💎💙

ままりん💎💙

びっくりしますよね👀‼️
    いえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))

• 1月14日