コメント

ねずみ
大野海苔めちゃくちゃ美味しいですよね♡♡♡
これに勝る海苔はないです!!!!!!!!
ねずみ
大野海苔めちゃくちゃ美味しいですよね♡♡♡
これに勝る海苔はないです!!!!!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日私だけ仕事🥹 子どもたちは夫に任せて保育所お休み👍 14日は2人とも仕事だったけど私の両親が子どもたちを 見てくれるとのことで子どもたちは大型連休🥺 仕事頑張って後半のお休みを楽しみに頑張ろう🥹
Netflixでみつけた貞子DXがなかなか面白かった。 最後笑ってしまったwww貞子ってあんなだっけ??🤣 ガッツリ見た世代からしたら物足りないけどあれはあれで悪くない。 お母さんのセリフがツボにハマるー😂 我が子に…
どなたか義父嫌いな人いませんか?? 悩みというか愚痴を共有したいです! 義実家に行くと、アル中の義父がずーっと1人で喋っててまじうざいんです。モラハラだし考え凝り固まってる典型的なおじさんで、下品だし、少し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
ですよね‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
旦那と結婚するまで食べたことなくて😅
うちの実家は安い、6パック入りの、自分で半分に割る海苔(←伝わりますか?😂)しか買えなくて、
当時はその海苔でも好きで食べまくってたけど、大野海苔に出会ってからこれ以外食べれないです❤️❤️❤️
でも高いから義母に送ってもらってます😂
ねずみ
わかります🤣!
私大野海苔の地元出身で
小さい頃から大野海苔しか
食べたことありませんでしたが
ほんと高いので今
我が家でもその安いのしか
買わないです😩!
毎回実家からネコババしてきます🫣♪♪笑
義母さんもこの土地の
方なんですかねっ🥳🥳?
私のばあちゃんも親戚に定期的に
大野海苔送ってます(笑)
はじめてのママリ
徳島ですか?😄😄
旦那も、大野海苔しか食べたことないーて言ってました!!
なんて羨ましいこと‼︎って思ったんですけど、あるあるなんですね😂
旦那は食べ飽きたらしいし、子どもたちにはまだ早いので、全部私が食べてます❤️
共感してもらえて嬉しかったです!!