住まい 某家電量販店でエアコンを買うつもりで手付10%払ったのですが、こちらの… 某家電量販店でエアコンを買うつもりで 手付10%払ったのですが、 こちらの都合でキャンセルできますか? また手付金は帰ってきますか? 最終更新:2023年1月15日 お気に入り エアコン うつ 家電 ケンママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あーぷん 帰ってこないと思います😩 私も家を買う時に手付金払ってキャンセルした時に返ってこなかったです。 私の中で手付金は予約金だと思っています!自分都合ならなくなっても仕方ないかなと思ってます 1月14日 ケンママ そうなんですねー!やっぱりダメですよね🥲 1月15日 ケンママ ありがとうございます💦💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンママ
そうなんですねー!やっぱりダメですよね🥲
ケンママ
ありがとうございます💦💦