コメント

あーぷん
帰ってこないと思います😩
私も家を買う時に手付金払ってキャンセルした時に返ってこなかったです。
私の中で手付金は予約金だと思っています!自分都合ならなくなっても仕方ないかなと思ってます
あーぷん
帰ってこないと思います😩
私も家を買う時に手付金払ってキャンセルした時に返ってこなかったです。
私の中で手付金は予約金だと思っています!自分都合ならなくなっても仕方ないかなと思ってます
「住まい」に関する質問
リビングとダイニングスペースがしっかり確保されているけど、リビングにソファを置いてない方いますか? 注文住宅を建てるのですが、テレビボードなしの壁掛けテレビにし、ローテーブルやソファも置かない予定です! が…
今度、お家を建てることになりました。 リビングの窓で悩んでいます。 どちらが良いと思いますか? 画像のせます。 ①高窓2つと掃き出し窓1つ ②高窓、腰窓、掃き出し窓 テレビ側が、東で、道路側です。玄関も東です。 …
最近引っ越してきたお隣さんの小2の子が 勝手に不在の他人の庭で遊んだり、寝転がったり 庭の砂利を蹴ったり投げたりしてました。 (子ども同士の年齢が違いすぎるので絶対友達とかでもない) そういうのを見かけたら何か…
住まい人気の質問ランキング
ケンママ
そうなんですねー!やっぱりダメですよね🥲
ケンママ
ありがとうございます💦💦