退会ユーザー
こんばんは。
日数が経ってしまっていたので心配ですが、コメントさせていただきますね。
以前公立の保育園で栄養士してました。
東京都北区なのですが。
臨時職員さんだと、時間を指定されて朝と夕方の保育補助と、一時預かりのお子さんをマンツーマンで預かってましたね。
普通のクラス担任にはなっていませんでした。
ちなみに私も32歳です(^^)
退会ユーザー
こんばんは。
日数が経ってしまっていたので心配ですが、コメントさせていただきますね。
以前公立の保育園で栄養士してました。
東京都北区なのですが。
臨時職員さんだと、時間を指定されて朝と夕方の保育補助と、一時預かりのお子さんをマンツーマンで預かってましたね。
普通のクラス担任にはなっていませんでした。
ちなみに私も32歳です(^^)
「時短」に関する質問
4月の0歳で預けて8月から時短正社員で雇ってくれる場所とかあるのかな〜 パートの130万では生きていけないので、普通に働きたいな… 今回の妊娠でリモートが出来ないことがどれだけ辛いかがわかったので、リモートもで…
4月入園、仕事復帰予定です。 給料を考えてフルで復帰する予定でしたが、育児時短就業給付があるのを知り、半年くらいですが、2歳までは時短もありかなと思うようになりました。 保育園申込はフルの予定で申請していまし…
0歳クラスのとき、 保育園は何時から何時まで預けてましたか? 7〜18時まで預けられる保育園ですが、0歳のうちは早く来たり遅く帰ってこないでと言われています。(8〜17時前が理想)通勤に1時間以上かかり、時短にして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント