退会ユーザー
こんばんは。
日数が経ってしまっていたので心配ですが、コメントさせていただきますね。
以前公立の保育園で栄養士してました。
東京都北区なのですが。
臨時職員さんだと、時間を指定されて朝と夕方の保育補助と、一時預かりのお子さんをマンツーマンで預かってましたね。
普通のクラス担任にはなっていませんでした。
ちなみに私も32歳です(^^)
退会ユーザー
こんばんは。
日数が経ってしまっていたので心配ですが、コメントさせていただきますね。
以前公立の保育園で栄養士してました。
東京都北区なのですが。
臨時職員さんだと、時間を指定されて朝と夕方の保育補助と、一時預かりのお子さんをマンツーマンで預かってましたね。
普通のクラス担任にはなっていませんでした。
ちなみに私も32歳です(^^)
「時短」に関する質問
どの程度のつわりで休職できるものなのか… 現在6w中頃です。 つわりがどんどん強くなってきており 吐きはしないものの、食べても食べなくても気持ち悪く 口の中が常に不味いです。食べ物の匂い全般がダメで、食欲もあり…
夫の単身赴任について 半年後夫が3年間単身赴任をします。 距離で言うと1000キロ離れておりその間ワンオペです。 3歳、5歳の子供たちをワンオペで見ながら仕事をするのは不可能でしょうか? 時短で働きたいなと思ってい…
育休復帰後の勤務形態を、産休前よりも激務で提案してきた場合、みなさんならどうしますか? 育休中で、もうすぐ1年が経とうとしており、会社に保育園申し込み用の就労証明書をお願いしています。 復帰後どんな感じで働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント