妊娠・出産 歩くとお腹に力が入り、左側の溝が痛い。段差で激痛があり、検診で相談したい。電話で相談するか、検診で教えてもらえるか不安。 どうやったら右側に負担がかからないかを考えながら歩いたりするとお腹に力が入ってしまう、、😅 なぜか左側の溝が痛い、、(笑) ちょっとでも段差があると激痛😭 後もう少しの辛抱、、 先生に相談したところ酷くなったら教えてって言われたけど次の検診で教えてってこと?それとも電話してってこと? 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 検診 先生 ぱんだ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怪我ですか? 私だったら歩くのが難しくなってるなら電話して相談します。 1月14日 ぱんだ 怪我では無いと思います。 34wから急に右側の骨盤ら辺が痛みだし、歩くのも困難です。 歩かないと生活も出来ないので 頑張って歩きますが、 右側を気にしすぎて左側の溝が少し違和感がある感じです。 1月14日 はじめてのママリ🔰 とりあえず相談して産婦人科的なものなのか整形外科的なものなのか聞くと思います! それで整形外科的なものならマタニティ整体とか試してみます🌸 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
怪我では無いと思います。
34wから急に右側の骨盤ら辺が痛みだし、歩くのも困難です。
歩かないと生活も出来ないので
頑張って歩きますが、
右側を気にしすぎて左側の溝が少し違和感がある感じです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず相談して産婦人科的なものなのか整形外科的なものなのか聞くと思います!
それで整形外科的なものならマタニティ整体とか試してみます🌸