コメント
くま
全く一緒です🥹🥹
明日産後初めての整骨院行きます🙋♀️
ママリ
腕が上がらないことはなかったですが、階段昇り降りしたらびっくりするぐらい力入らなくて膝痛かったです😔
他にも不調は色々ありました。
2ヶ月から産後骨盤矯正通ったら良くなりました!
-
ぴい
ありがとうございます!
膝いたいですよね🥲
骨盤矯正で膝よくなるんですか?🥹- 1月14日
-
ママリ
骨盤の歪みから変な姿勢になってあちこち痛くなると言っていました
- 1月14日
りん
きついですよね😂
私は接骨院通って、保険適用してもらってます!
骨盤矯正という名のマッサージとかは、あんまり骨盤にダイレクトに効かないので、保険効くようなところのほうが、治療としては良い気がします(何より安い)
-
ぴい
ありがとうございます!
保険聞くんですか?!
なんて言えば保険適用してくれるのでしょうか( •̥-•̥ )- 1月14日
-
りん
育児による負傷ってことなら保険適用になると思いますか、先生によって方針違うかもなので、先生に相談してみるのが良いと思います!
ただの骨盤矯正だとだめみたいですが、痛みなら確か効くと言われました!- 1月14日
まめ
同じく、腕が上がらなくなり髪も結べなくなっちゃったし腰も膝も痛すぎるし首も回らなくなってこの間整形外科いきました🥹
レントゲン撮ってリハビリ受けて薬もらったらすごい良くなりました‼️リハビリ1回しかやってないのに🥹
薬も痛み止めと筋肉をほぐすやつと湿布、塗り薬もらってすごい効きます。
整骨院のマッサージと電気も2回行ったんですが私は効きませんでした。リハビリは理学療法士さんがやってくれるので整骨院のマッサージとは全然ちがいますね💦整骨院は薬もらえませんし💦
3割負担でトータル9000円くらいかかってしまいましたが普通に首動くし腕あがるようになって嬉しいです🤣
-
ぴい
湿布いいですね✨!
リハビリ…!確かに整骨院より良さそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
月曜日、整形外科行ってみます🥰ありがとうございます!背中かけないので、孫の手買いました…笑- 1月14日
ぴい
おーー!いいですね✨私も行ってみようかと思います!