退会ユーザー
うちはよくそれやってました🥹
背中が真っ直ぐよりCカーブになってた方が赤ちゃんも落ち着くんですよね💦
親が寝てる間に埋もれて窒息…とかは怖かったので、深い眠りについたらそっと外してました💦

初めてのママリ🔰
夜間見てない時にクッションだと少し怖いですね😱
私もやってたことあって足でケリケリしてひっくり返ってたことありました💧
太ももに座らせて顔を支えて背中トントンすると高確率でゲップでます!(産院で教わりました)
退会ユーザー
うちはよくそれやってました🥹
背中が真っ直ぐよりCカーブになってた方が赤ちゃんも落ち着くんですよね💦
親が寝てる間に埋もれて窒息…とかは怖かったので、深い眠りについたらそっと外してました💦
初めてのママリ🔰
夜間見てない時にクッションだと少し怖いですね😱
私もやってたことあって足でケリケリしてひっくり返ってたことありました💧
太ももに座らせて顔を支えて背中トントンすると高確率でゲップでます!(産院で教わりました)
「授乳クッション」に関する質問
抱き枕でオススメあったら教えて下さい🙇🏻♀️ お手ごろな物で、授乳クッションとしても使えるような抱き枕があれば教えてください😊 あと、これから暑くなってきて抱き枕が暑苦しく感じてきそうな気がするのですが、どう…
生後1ヵ月、げっぷの際バランスを崩して前後に首がガクガクしたり、授乳クッションから危うく落ちそうになったり、抱っこ紐から首がガクっとなったりしたことが何回かあります。揺さぶられ症候群が心配ですが、頻度、強さ…
新生児ですが、授乳後(特に夜間)唸っています。 完母で育てていますが、授乳後ゲップはあまり出ず、 それでも3分くらいは縦抱きにしてます。 でも寝かせると高確率で唸っていて、授乳クッションなどで少し角度をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント