退会ユーザー
うちはよくそれやってました🥹
背中が真っ直ぐよりCカーブになってた方が赤ちゃんも落ち着くんですよね💦
親が寝てる間に埋もれて窒息…とかは怖かったので、深い眠りについたらそっと外してました💦
初めてのママリ🔰
夜間見てない時にクッションだと少し怖いですね😱
私もやってたことあって足でケリケリしてひっくり返ってたことありました💧
太ももに座らせて顔を支えて背中トントンすると高確率でゲップでます!(産院で教わりました)
退会ユーザー
うちはよくそれやってました🥹
背中が真っ直ぐよりCカーブになってた方が赤ちゃんも落ち着くんですよね💦
親が寝てる間に埋もれて窒息…とかは怖かったので、深い眠りについたらそっと外してました💦
初めてのママリ🔰
夜間見てない時にクッションだと少し怖いですね😱
私もやってたことあって足でケリケリしてひっくり返ってたことありました💧
太ももに座らせて顔を支えて背中トントンすると高確率でゲップでます!(産院で教わりました)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 鼻づまり 夜も細切れにしか寝れてないようで、よく起きて泣きます😢 鼻水は出てません。鼻くそは時折巨大なものがとれるので、鼻奥に大きな鼻くそがあるのかな?と思っています。鼻水吸引器では何も出てきませ…
生後1ヶ月、乳児湿疹がでてきたなと思った2日後、 耳の辺りに黄色い瘡蓋ができ始め次第に少量の汁っぽいのがでてきました。初めは片耳でしたが両耳になり、これは乳児脂漏性湿疹というものなのでしょうか 顔全体にも赤い…
生後1ヶ月頃にある授業参観について。 第2子妊娠中で3月15日予定日です。 上の子は4月から4年生になります。今日のお知らせで4月15日に授業参観があるとのことでした。 その時に役員決めなどがあります。また、上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント