※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわやかのハンバーグ師匠🐮
雑談・つぶやき

整骨院通院が高額で困っています。治療を続けるお金が心配です。

腰痛ひどくて整骨院通院してるけど、毎回3000円はもう無理だなぁと😇
まだ2回しか行ってないけど、あと何回もとなると私にはお金が持たない🤦🤦

コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

さわちゃんみっけ🤩

生理後でも腰痛辛い時あるの😭?
毎回3000円×回数未定はキツいよね😩
でも整骨院行ったら少しは良くなる🥹?

• さわやかのハンバーグ師匠🐮

ベロ子ー💗
    今日もお疲れ様✨
    いつもコメントありがとう😭💓

今回のはいつもの腰痛とは違って、全然治らないの😭😭座ってられないくらいひどいから、あーやっちゃったかなって焦って通院始めた😂
    昔ヘルニアで入院したことあるから、ヘルニア再発か、産後の骨盤の歪みからくる坐骨神経痛かもって整骨院の先生からは言われたけど、何せ終わりが見えないのよね💦
    最低でも3回はまず通院してって言われて、それも2日置きに通院してるからもう金銭的に考えたら私には無理だ😂

通院する前に比べたらすこーしマシになったけど、でも全然痛い😇
    多分何十回も通院しなきゃ治らないやつだわ🤦🤦

• 1月13日
  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

お疲れ〜🙌
    見つけると嬉しくてすぐコメントしちゃう🤭

そうなのね😭
    あたしは妊娠中に坐骨神経痛になっちゃって整体に通ってたから少しわかるよ😭
    辛いよね😭
    やっぱり大して良くならないのか……そして2日置きとか破産するやんけ💸💸💸💔

• 1月14日

マダムやセレブしか通えないよね😇😇
    3000円とか、娘の服買ったり食費に回したいくらいだよ正直😭
    次は日曜日なんだけど、断るつもり😂取り合えず1回くらいって軽い気持ちで通院したのがダメだったわ😭
    整形外科って待ち時間長いから娘連れて行きたくないし、湿布しか処方してくれないから考えてなかったんだけど、来週夫に有給取ってもらったから、昔入院してた整形外科に行ってMRI撮ってもらおうかなと思って💦

腰とかケツ大事よね😢
    痛いと家事すら億劫で、娘とも遊んであげられなくて😭
    もう嫌になっちゃう😇

• 1月14日

あたしも妊娠中の整体30分5000円とかだったからほとんど行けなかった😇
    そうだよね😭
    その3000円でどれだけのことが出来るかってね😭
    しかも長い時間を割いて湿布だけならMRIではっきりした原因を究明した方が対処法も違うよね😭

わかるわかる!
    座ってるのが苦痛だよね😭
    腰は本当に体の要なんだなって思う😭

• 1月14日

5000円😇😇😇😇
    高過ぎ💸無理💸😂

キッズスペースもあって、お子様ウェルカムなのが唯一良かったかな😇
    整骨院のすぐ隣にクレープ屋さんがあって、通院帰りの2回とも娘にクレープ食べたい😭って癇癪されて、これ毎回買わされるの!?って地獄だったから、色んな意味でもう無理😂😂😂

今回は娘いるからまた入院したくないし、なるべく安静にしてるつもり😇
    こんな愚痴みたいな話聞いてくれてありがとねベロ子ー😭💗

• 1月14日

何故にあんな高いのか💸💸

うわぁ😂
    娘さんの癇癪付きのクレープ代まで😂
    そりゃ無理だわさ😂

そっかそっか🥲
    入院にならないといいね😣🙏
    全然何でも聞くよ〜✋

• 1月14日