コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
めちゃくちゃわかります!
うわもうこれ絶対高熱だわー!って思って測っても全く熱ないんです🙄
検査も3回してコロナでもインフルでもなく。
内科の薬飲んでますがあんまり良くなりません😞
自分で調べただけですが、副鼻腔炎に辿り着きました!
症状が当てはまりすぎてるし、鼻の関係でこの頭痛もあるとしたら、確かに熱は出ないかも…思ってます💦
近々耳鼻科に行ってみようと思っててまだ行ってないので確実ではないのですが💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
めちゃくちゃわかります!
うわもうこれ絶対高熱だわー!って思って測っても全く熱ないんです🙄
検査も3回してコロナでもインフルでもなく。
内科の薬飲んでますがあんまり良くなりません😞
自分で調べただけですが、副鼻腔炎に辿り着きました!
症状が当てはまりすぎてるし、鼻の関係でこの頭痛もあるとしたら、確かに熱は出ないかも…思ってます💦
近々耳鼻科に行ってみようと思っててまだ行ってないので確実ではないのですが💦
「体」に関する質問
現在33週目妊婦です。 32週の健診時にちょっと張り気味だけど大丈夫? と言われ確かによく張るようにはなったけど もう後期だしこんなもんかな?と思ったので 大丈夫です!と超音波のみで帰りました。 (検査などのとき以…
子連れディズニー 宿泊するか迷っています ディズニーまで車で2時間半ほどのところに住んでいます。 初めて子供(1歳)を連れて平日にディズニーランドに行きます!その日のうちに帰宅するか、1泊泊まって次の日は帰る…
4歳の息子がふわふわドームで転倒し右膝半月板下の骨にヒビが入ってしまい立ったり歩くのが困難になりギプスで固定し2週間安静になってしまいました。 そこで身体を動かす事が好きな息子は動けない事にストレスが溜まるよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
一緒の方いて嬉しいです😭😭
ずっとしんどいですよね…
おかげで、なんのやる気も出ず、ずっとゴロゴロしてます😭
ママリさんは、鼻水かなり出てますか?
私は鼻をかむほどではなく、でもいつもよりは鼻水多いかなあって感じです💦
副鼻腔炎もこんな症状になるんですね!
私も調べてみます!
はじめてのママリ🔰
わかります!!
寝るのも苦しいしなんかな〜って感じで夜とかもずーっとゴロゴロしてます😂
最初から鼻水かなり酷いです!
そうなんですね💦
鼻水そこまでないなら副鼻腔炎にはならないのかな、、?🤔
さっき耳鼻科を受診したんですけど、多分副鼻腔炎だと思うってことで内科の薬に加えて違う薬も出されました😳
あと副鼻腔炎用の葛根湯も出されて、これは結構楽になると思うと言われました!
4回目の検査もされました😂😂陰性です、、