子育て・グッズ どのストローマグ使ってますか?上の子の時にコンビのプーさんのストロー… どのストローマグ使ってますか? 上の子の時にコンビのプーさんのストローマグを使っていましたが、漏れるし、洗うのが面倒でした。 今、リッチェルとサーモスが気になっています! 多少漏れるのは仕方ないと思いますが、洗いやすいものがいいです! 使っている方の感想が聞きたいです。 他にもオススメのものがあれば知りたいです。 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 1 コンビ 上の子 リッチェル ストローマグ つばき(8歳, 12歳) コメント RIRI 私もコンビも持っていますが、ダメで使ってないです。 サーモスは分からなくてすいませんm(__)m リッチェルとピジョン持っていますが、ピジョンが私的には使いやすく、漏れないし洗いやすいです。 1月6日 つばき ありがとうございます。 ピジョンですか! 洗いやすいのはいいですね♪ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばき
ありがとうございます。
ピジョンですか!
洗いやすいのはいいですね♪