コメント
RIRI
私もコンビも持っていますが、ダメで使ってないです。
サーモスは分からなくてすいませんm(__)m
リッチェルとピジョン持っていますが、ピジョンが私的には使いやすく、漏れないし洗いやすいです。
RIRI
私もコンビも持っていますが、ダメで使ってないです。
サーモスは分からなくてすいませんm(__)m
リッチェルとピジョン持っていますが、ピジョンが私的には使いやすく、漏れないし洗いやすいです。
「コンビ」に関する質問
哺乳瓶拒否です。助けてください。 ずっと完母だったんですが3ヶ月健診で体重の増えが悪いからミルクもと言われ、哺乳瓶拒否が凄く一口も飲んでくれません。 母乳実感、ビーンスターク、コンビのメテオ、ヌークを試しまし…
7年前くらいのコンビのベビーカーがあるんですが セカストでいくらでも良いから買い取ってくれませんかね?😂 年数たってると引き取ってくれないですかね😂 買ったんですが抱っこ紐派で 綺麗な状態です😂 粗大ゴミは連絡す…
離乳食が来月末からスタートです😇 食器を自分で揃えるんですが、皆さんどんなのを使ってましたか? 1人目と2人目はコンビの収納上手みたいな感じの名前の色んな大きさ形の食器のセットを使ってました。 でも、今はその食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つばき
ありがとうございます。
ピジョンですか!
洗いやすいのはいいですね♪