産婦人科・小児科 断乳、卒乳するにあたって、病院等を受診された方教えてください🙇🏻♀️💦… 断乳、卒乳するにあたって、病院等を受診された方教えてください🙇🏻♀️💦 保育園入園にあたり、断乳を考えていています。 母乳外来に行くとしたら出産した病院に行くのが1番いいのでしょうか? また、断乳を考えてるどれくらい前に受診するべきでしょうか? ちなみに、大阪の千船病院の母乳育児相談を利用したことある方いらっしゃれば、どんな感じだったか教えていただきたいです。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 保育園 卒乳 断乳 母乳育児 出産 入園 千船病院 母乳外来 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳外来に電話するといつから断乳するのか聞かれて、じゃぁこの日にお乳搾りにきてって言われますよ! 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🥺🙏🏻 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥺🙏🏻