コメント
みゆママ
初めのうちは3人ともそんな感じでしたが、2週間ぐらいでミルクはいらないぐらい出るようになりましたよ(^^)
みゆママ
初めのうちは3人ともそんな感じでしたが、2週間ぐらいでミルクはいらないぐらい出るようになりましたよ(^^)
「授乳」に関する質問
愚痴です〜吐かせてください〜泣 質問ではないですし長文です。読んで慰めてくれるだけで救われます泣 義母と主人について。 今回お宮参りのため、新潟から東京に来てもらいました。 義母は元々東京の大学だったので、…
オススメの授乳下着を教えて下さい! 今はSHEINで買った、肩紐のホックを外して授乳できるブラキャミを着用しています☝🏻 最近垂れを気にし始め、適度にホールドもありながら授乳しやすいものを探しています🙏🏻 ブラでも…
授乳についてです。混合で今あげているのですが日中はほとんど母乳をあげておりミルクは夜寝る前に160ccを1回飲ませてます。最近寝る前のミルクを嫌がるようになり少し飲んでは泣いて体を仰け反らしたりと飲みが悪いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えん☆
搾乳とかマッサージとかされてましたか?
みゆママ
長女のときは3時間おきに搾乳して、ミルクではなく搾乳したものを足したりしてましたが、下2人は搾乳はしてないです。ただただ頻回授乳してました(//∇//)あとは自分がしっかり水分取って、三食しっかり食べてました(^^)