※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ☆
その他の疑問

今17週なんですがみんなさんはどー身体を動かしてますか?太って行く一方…

今17週なんですがみんなさんはどー身体を動かしてますか?太って行く一方で…。
お腹もどねくらいが普通なのか?
教えてください〜‼️

コメント

きなこ

私は今18週です!
妊娠糖尿病と言うのもありますが私は毎日1時間弱ウォーキングをしているので体重も妊娠前とほとんど変わってません。
後半の方が増えやすいようなのでこれからが怖いです😅

• キキ☆

キキ☆

えーすごいです💦ウォーキングですか凄い💦ありがとうございます😊

• 1月6日
はなかっぱ

私は中期に調子にのって毎日I時間くらい散歩していたら、けいかんちょうがみじかくなりました。

• キキ☆

キキ☆

けいかんちょう?なんですか?

• 1月6日
  • はなかっぱ

はなかっぱ

子宮頸管の長さですよー。

• 1月6日
M♡ちゃんママ

その少し前までは仕事してて走り回ってました😂笑
その頃は退職して運動不足が気になったので近所やショッピングモールを1時間近くお散歩したり友達と遊びに行ったりしてました!

• キキ☆

キキ☆

家でゴロゴロよりうごいた方が良いんですね〜!食事も気をつけてますか?

• 1月6日
  • M♡ちゃんママ

M♡ちゃんママ

食事はなんにも気にしてなかったのでなおさら動いたほうがいいかなと思って😂笑
    運動しよ!っと思っても続かないのでウインドウショッピングしながら産後これ着たいな〜とか子どもにこれ着せたいな〜とか想像しながら歩き回ってました!

• 1月6日