住まい 山口県や広島県でタナカホームズで家を建てた方いますか?口コミだけではわからないのでオススメか知りたいです。 山口県 広島県でタナカホームズで家を建てた方いまらっしゃいますか?口コミをみても満足度などイマイチわからないのでオススメかどうか知りたいです^_^ 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 1 口コミ 広島県 山口県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり だいぶ前にも質問されてましたかね??違ったらすみません🙇♀️ 山口県で建てました! 1月13日 はじめてのママリ🔰 こんにちは、初めて質問させていただきました!山口県で建てられたんですね! 担当の方の対応よかったですか?? 1月14日 はじめてのママリ🔰 以前にも質問の方がいたんですね!探しても中々口コミでてこずで…ありがとうございます☺︎担当さんは女性でとても良い方だったんですね!ハーフバースデーやおもちゃと良い人すぎますね😊 逆に男性は感じが悪いですか💦? あと🐇🤍さんはコロナ禍に建てましたか? 着工から引き渡しまでスケジュール通りでしたか? 工事が進まないとか、キッチンの納品とか遅れたりありませんでしたか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは、初めて質問させていただきました!山口県で建てられたんですね!
担当の方の対応よかったですか??
はじめてのママリ🔰
以前にも質問の方がいたんですね!探しても中々口コミでてこずで…ありがとうございます☺︎担当さんは女性でとても良い方だったんですね!ハーフバースデーやおもちゃと良い人すぎますね😊
逆に男性は感じが悪いですか💦?
あと🐇🤍さんはコロナ禍に建てましたか?
着工から引き渡しまでスケジュール通りでしたか?
工事が進まないとか、キッチンの納品とか遅れたりありませんでしたか?