コメント

ままり
だいぶ前にも質問されてましたかね??違ったらすみません🙇♀️
山口県で建てました!
ままり
だいぶ前にも質問されてましたかね??違ったらすみません🙇♀️
山口県で建てました!
「住まい」に関する質問
木造アパートの害虫や不備についてです。 築4年家賃5.5万駐車場付きの1LDKに6月から住み始めてます。 住んですぐからゲジゲジが週に一回は出ていたので、8月後半に業者を呼んでもらい床下と外に殺虫剤をまいてもらいま…
引越し ご近所への挨拶について 建売の一軒家に引っ越します。通り抜け不可な場所(袋小路と言うんでしょうか、、?)の一番奥で、その同じ集落?の5軒くらいと、自治会長さんの家には手土産を持って挨拶に伺う予定です。 …
住宅購入について 二つの工務店でどちらで建てるか悩んでいます。 お金には変えられないので、安い方で建てたいです🥲 A社はもう長い付き合いで、 土地探しからお手伝いしてくださっています。 (結局、決めた土地は私が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは、初めて質問させていただきました!山口県で建てられたんですね!
担当の方の対応よかったですか??
はじめてのママリ🔰
以前にも質問の方がいたんですね!探しても中々口コミでてこずで…ありがとうございます☺︎担当さんは女性でとても良い方だったんですね!ハーフバースデーやおもちゃと良い人すぎますね😊
逆に男性は感じが悪いですか💦?
あと🐇🤍さんはコロナ禍に建てましたか?
着工から引き渡しまでスケジュール通りでしたか?
工事が進まないとか、キッチンの納品とか遅れたりありませんでしたか?