※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で抱っこ大好きな娘がいます。抱っこをすると周りから甘やかしていると思われるか心配です。

まだまだ抱っこ大好きな年少さんいらっしゃいますか?

保育園お迎え行ったらすぐ抱っこの娘!帰り靴もはかずとにかく抱っこ抱っこ!保育園がんばってるからと私も抱っこしてしまうのですが、周りから見て甘やかしてると思いますか?😅

コメント

抱っこ大好きです😍
重くなってきたので、そろそろおしまいかなぁ、とも思いますが、うちの場合は年少児が末っ子なのもあるので、仕方ないなーという感じで抱っこしてます😊
ただ、お気に入りのママがいる時は絶対に抱っこと言わないです😆

き

年少の子は抱っこされてる子結構いますよ!息子も抱っこして〜ですし、甘やかしてるとは思いませんね!抱っこできるうちに沢山してあげていいと思います🫶いつか抱っこしてとも言わなくなる日が来るので🥹

ママリ

すぐ抱っこ求めてきます。
2歳の下の子より抱っこしてる気がします。
18キロあるので長くは出来ませんが😂

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません💦

抱っこ好きの子がたくさんいて安心しました✨
抱っこできるのももう少しだと思うので、今のうちにたくさんしてあげようと思います💓