コメント

ママリ
同じ身長で子供も2人です!
ブリヂストンのビッケに乗ってますが特に不便ありません😄

🖤
低身長ならヤマハがおすすめみたいです!
私は153cmでパナソニックのアニーズ乗ってます☺️漕ぎ出しが強いので楽ちんです🤍
-
なるぽん
コメントありがとうございます😌
なるほどです!
見てみます🍒- 1月14日
ママリ
同じ身長で子供も2人です!
ブリヂストンのビッケに乗ってますが特に不便ありません😄
🖤
低身長ならヤマハがおすすめみたいです!
私は153cmでパナソニックのアニーズ乗ってます☺️漕ぎ出しが強いので楽ちんです🤍
なるぽん
なるほどです!
見てみます🍒
「電動自転車」に関する質問
仕事が決まったんですが通勤について困っています😭 みなさんだったどうされますか? 家から歩いて6分くらいの所にバス停があり、そのバスに15分くらい乗って降ります。 そこから歩いて横断歩道渡って2〜3分くらいの所に…
子供乗せ自転車について 保育園の送迎で電動自転車を買おうと思っているのですがちゃんと乗ってくれるか不安です… 2歳でイヤイヤ期です。 ベビーカーも乗りたくない時の抵抗がすごくて無理やり乗せるのは大変です。 乗せ…
しょうもない相談です🥺 今電動ではない3人乗り自転車に乗っていてます! 購入してから3年弱くらいしか経っていませんが、ここ最近で後輪のタイヤの空気が3日に1度空気を入れなければいけないくらいになってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるぽん
ビッケ大人気ですよね!
私も気になってました🙌🏻
見に行ってきます!