妊娠・出産 マタニティアートするのに、ダイソーの子の絵の具ってお腹に塗って使っ… マタニティアートするのに、 ダイソーの子の絵の具って お腹に塗って使っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 マタニティ 夫 ダイソー Rmama♡(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ✨ まさにコレでやりました!! 全然大丈夫でした🙆♀️ 1月13日 Rmama♡ 成分がダメかもとか ぐぐったらでてきたんで、 ちゃんとボディペイント じゃないとだめなんかなって思いまして😭 写真のやつでやって、 大丈夫やったんですね! とれました?!絵の具😅 1月13日 ママリ✨ 薬ほど強くないし、正産期で赤ちゃんは身体ある程度出来上がってるし、臍の緒とお腹の皮膚が繋がってるわけじゃないし気にしませんでした! (医療保育士です笑) シャワーで流したら取れました!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
成分がダメかもとか
ぐぐったらでてきたんで、
ちゃんとボディペイント
じゃないとだめなんかなって思いまして😭
写真のやつでやって、
大丈夫やったんですね!
とれました?!絵の具😅
ママリ✨
薬ほど強くないし、正産期で赤ちゃんは身体ある程度出来上がってるし、臍の緒とお腹の皮膚が繋がってるわけじゃないし気にしませんでした!
(医療保育士です笑)
シャワーで流したら取れました!!