妊娠・出産 横向いていないのでベビーナブわからないですよね🫣?あと数週間したらき… 横向いていないのでベビーナブわからないですよね🫣? あと数週間したらきっとわかるのに.楽しみすぎてすでに旦那や子どもたちと男女どちらの名前も考えてます👦🏻👧🏻笑 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 旦那 名前 男 ベビーナブ mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻(生後2ヶ月) コメント まろん ナブは横向きじゃないと分からないですね😱 性別分かるまでドキドキですよね💓 1月13日 mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 コメントありがとうございます😊 3兄弟も甘えん坊×3で可愛いだろうし.女の子も育ててみたいし...🤔💕どちらでも嬉しいので楽しみです‼︎ ドキドキしながらわかる日を待ちたいと思います😆 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊
3兄弟も甘えん坊×3で可愛いだろうし.女の子も育ててみたいし...🤔💕どちらでも嬉しいので楽しみです‼︎
ドキドキしながらわかる日を待ちたいと思います😆