雑談・つぶやき 明日のお昼ご飯用に鯖とトマトと玉ねぎでパスタソース作った。初めて作ったけど、味が薄い感じだったのでコンソメキューブを加えた。子供たちが食べるか心配。 明日のお昼ご飯用に鯖の水煮缶とトマト缶と玉ねぎでパスタソース作った🍅🐟✨ 初めて作ったけど、味見したらCOOKPADのレシピなのだけど薄い&味気ない感じだったからコンソメキューブをプラス✌ そしたら美味しく出来たけど、絶対上の娘氏は食わんな🫠🫠 下の子もトマト嫌いだけどミートソースとかは食べるが…どうだろ?😂 きっと大人向けな感じよね(笑) 最終更新:2023年1月13日 お気に入り レシピ ご飯 トマト缶 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままぷしゅ 食べてくれたら、万々歳🙌🙌ですねっ😆 わたしが、食べたいですが😂✨ 1月13日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ままみさん✨ コメントありがとうございます😊 旦那仕事なので絶対残ります😉💔苦笑 そうなれば夜に旦那に出すかな😁👍🏻 ミートソースも食べない上の子なので…💧 そう言ってくれたら報われます🤗 ままみさんももう直ぐですね👶💕 沢山栄誉つけて挑んで下さい!🙋♫ 1月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ままみさん✨
コメントありがとうございます😊
旦那仕事なので絶対残ります😉💔苦笑
そうなれば夜に旦那に出すかな😁👍🏻
ミートソースも食べない上の子なので…💧
そう言ってくれたら報われます🤗
ままみさんももう直ぐですね👶💕
沢山栄誉つけて挑んで下さい!🙋♫