子育て・グッズ 3歳の娘の下唇にこのような白いものができていました。(⚠️できものの写… 3歳の娘の下唇にこのような白いものができていました。 (⚠️できものの写真があります。) 最近ウイルス性胃腸炎になったりして栄養が足りてないのかなと思ったり、 何かわかる方いますか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 3歳 栄養 写真 胃腸炎 可愛い子のママ💕(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カンジタぽいですね💦 免疫力落ちて、カビが繁殖してるのかと。 歯医者か小児科に 行ってみるとよいかと♪ 1月13日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント