子育て・グッズ これ何の発疹だと思いますか?夫に預けている間にこれが脛と足首に出てき… これ何の発疹だと思いますか? 夫に預けている間にこれが脛と足首に出てきて、小児科はもうやっていない時間だったのだ様子を見てたのですが、今見たら消えていて代わりに手首と上半身にマダラに出ていて… 初めての事でびっくりしています。 原因も夫婦共々全く覚えがなくて、困っています。 もし同じような発疹が出たことがある方がいらしたら、教えていただけたら助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 小児科 夫婦 una(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹だと思いますよ。 1月13日 una ありがとうございます🙇♂️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
una
ありがとうございます🙇♂️