コメント

はじめてのママり
うちでは肌着+ロンパースの上に着せてます😊
はじめてのママり
うちでは肌着+ロンパースの上に着せてます😊
「写真」に関する質問
義父母にちょっと早い敬老の日のプレゼント(手形アート)渡したら「へ〜。それより写真は〜?1枚ももらってないな〜」だって🙃 写真共有アプリ入れてあげてんじゃん…😩 作らなきゃよかった
離婚直前でのシングルマザーとの不倫(?) 混乱しているので文章がぐちゃぐちゃかもしれません ❌児相に行けなどその類の意見は必要としてません 子供家庭支援課、保育園、精神科、母親等には事情を話した上こちらで…
保育園や幼稚園で作ってきた敬老の日の作品、一つしかないのでどちらの祖父母にあげるか問題… 敷地内の旦那の両親、車で10分くらいの私の両親 どちらも我が家の子供しか孫がいなくて、どちらも同じように可愛がってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊
やっぱりアウターとしてですよね!
私もそうしてみます😌
はじめてのママり
このお洋服可愛いですね💓
冬前にジャンプスーツ買ったのですが私の住んでる地域は今年あまり寒くならず…
活躍する日が来るかわからず悲しいです(/ _ ; )
まる
はい😌お下がりですが可愛くて貰った時嬉しかったです😍
今年は比較的暖かい方ですよね。
私の地域も日によって暖かいので、寒〜い日を見計らって着せようと思います!
赤ちゃんってすぐ大きくなるから、着せられる日ってかなり少ないですよね😭
はじめてのママり
お下がりありがたいですよね❤
私の友達の子はみんな女の子で貰えるものがあまりありませんでしたが…😂
暖かいですよね〜😳
散歩するにはとても気持ち良いんですけどね👌
成長早くてびっくりしますよね💦
もうすでにサイズアウトの服だらけで勿体無いです😭
まる
成長早いですよね😭
頂きものでも、着せられる季節を前にサイズアウトとか結構ありました😭
でもそうですね、お散歩を沢山しようと思います😍
はじめてのママり
わ😳グッドアンサーありがとうございます😊
うちもです😢
せっかく良いお洋服貰ったのに来年の夏にはもう着れずなので…
でも処分することもできないし
あぁ、勿体無い…🤣